Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Ядерная зима(Запись, вопросы по игре)


Ядерная зима(Запись, вопросы по игре)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В результате войны России и Америки было использовано ядерное оружие которое и послужило концом эры человечества.

С тех пор прошло уже пять лет, землю окутала ядерная зима. И хоть по вашему месту жительства не наносились прямые ядерные удары, в результате резкого похолодания из за ядерной зимы, ваша жизнь стала похожа на ужас, недостаток пищи, банды мародеров, мелкие правительства такого же мелкого масштаба и огромные орды мутантов, вот далеко не полный список с которым вам придется столкнуться.

Создание персонажа 

Шаг 1: Концепция
Шаг 2: Прошлое
Шаг 3 Выживание.
Шаг 4: Заключение

Дальнейшая генерация в личке или в скайпе)
задавайте вопросы по игре и по персонажам, мой скайп vais15016

===========================================================================================

Готовые персонажи

Саф
Нежка
Николего
Чани






==================================
Уникальное оружие

Отвертка Джейн
Дедушкин ТОЗ

================================
Компаньоны

Отец Джейн

0

2

Ответы за задаваемые вопросы

Привет, примерно какой объем должен быть информации при создание персонажа?

0

3

Манипулятор

Тащер

Прошлое:

При его рождение мать погибла при родах. Отец не долго размышлял над его именем, ведь его отец перед смертью, сказал "Назови своего сына в честь меня, в честь моего ника когда я тащил... Назови его Тащер..." . Когда он рос, с каждым годом над ним подшучивали. ведь все таки имя его не было таким обычным как и остальных. Таким образом его отец отправил его в секции рукопашного боя, где у него были свои успехи, ездив на разные рода соревнование и занимая призовые места. Что в следствие сказалось на его учебе, ведь учился он плохо.
При этом отзывы учителей были вполне хорошие, ибо он был внимателен и достаточно скрытен и обычно успешно скрытно вел себя, он любил развлекаться постоянно подставляя Билли на уроках, когда начиная кидать в него бумажки и всячески провоцировать, он во время делал вид что он спокойно себя ведет, когда Билли уже бесился и как раз кидает в него бумажку в ответ и опять попадается на глаза учителя. Таким образом подставляя его ведь оказывается виноват только он.  Бедный Билли, ведь его еще Тащер избивал после уроков.

После он поступил в техникум. На Товт. В целом успехи были у него так себе, но разобрать, заменить он вполне себе мог спокойно. Уже перестал посещать рукопашный бой, чем был не очень доволен его друг Мухамед. Который уже более 5 лет занимался вместе с ним бог о бог. Хоть они и не пересекались т.к были в разных категориях и Мухамед был его больше, они все таки остались друзьям, но все реже и реже видели друг друга.

Начиная пеерпродавать разные вещи, в основном технику. Покупая с любых мест, главное по дешевле потом торгуя ими через Авито или перепродавая друзьям по дороже.  Таким образом пытался любыми способами навариться заговаривая и убеждая тех кто становился его потенцильной жертвой.
В последствии он стал Работать в области, можно сказать тех.обслуживания(Его базовых знаний колледжа вполне себе хватало). Компания заключала сделки с разными заведениями, а именно пользование программы которая позволяла эффективней привлекать к себе клиентов и работы в целом. А Тащера работа заключалось в том что он должен был обрабатывать новых клиентов объясняя как им нужно пользоваться, почему им нужно пользоваться. В последствии при вопросах помогая и решая их с ними. Пока не случилось то что случилось...

Выживание:

Он сразу смекнул что сейчас можно хорошо "заработать" и забрать то что хочется. Не долго думая они со своими друзьями сколотили банду. Начиная марадерствовать по магазином и грабить. Сначала как грубой силой т.к вполне половина друзей его было хорошей физической формы. Так же они ограбили и оружейный магазин, наполнив свои карманы оружием для карманов. Сначала развлекаясь на полную катушку и позволяя себе все... Пока не была стычка с такими же укомплектованными в которой были. Таким образом потеряв половину своих. Тогда было понятно что нужно больше людей. Тогда Тащер начал и присматриваться к другим, уже походу дела разводить и "раздевать" его, или уже предлагать быть вместе таким образом все сильнее формируя фундамент.Уже сформировав хороший лагерь, Все тренировались на стрельбу. Таким образом почти все еще обладали вполне себе нормальными данными владением пистолетом.  В последствии к лагерю присоеденился Вася Нос, с которым в последствии хорошо с дружились и начали уже употреблять наркоту, не сказать что ранее не позволяли баловаться когда, но с ним стали все чаще и чаще. Ведь Вася Нос знал где её можно взять, уже переходя с травы которую он хорошо умел делать, то химикаты, в том числе ЛСД. Что в последствии у некоторых вызывал бед трип и те начинали стрелять по своим же. Когда Лагерь становился все больше, он был все больше неуправляем т.к там творился порой хаос. Когда люди покидали посты присоединяясь к другим потом ходили или валялись в неадеквате.
Частично народ уходя на вылазки стали пинать балду. А кто то решал прыгать на большие группировки в том числе и Тащер, не заметно подкрадываясь или взламывая несложные замки обчищали чужие лагеря.

Заключение:

В последствии Лагерь разрастался в не что большее. Но он нажил себе очень много врагов, ведь Тащер не считался ни с кем если те не были за него. Что и сказалось на том ближние содружества решили нас убрать...
Особенно после того случая когда удалось склонить нескольких человек в свою сторону за хорошие дивиденды которые пытались помочь разграблению небольшого городка открыв задние ворота, но в последствии чего были схвачены ведь получилось так что возникла перестрелка и нам пришлось отступить кинув их. Которые и сдали нас.
Частично всех перестреляли, кому то удалось сбежать,кого то и не было в лагере. А кого то схватили за все проделанные дела в том числе и лидера той банды Тащера на показательную смертную казнь...

0

4

саф готов) ждем остальных

0

5

Сколько есть времени на сочинительство? Или сколько нужно персонажей для старта?

0

6

ну хотелось бы хотя бы пять шесть персонажей)

0

7

Из мальчиков только Саф?

0

8

#p373416,Nejka написал(а):

Из мальчиков только Саф?

Размечталась.

0

9

Вредный дед Абзац.

Родился Абзац в самой глухой тайге Сибири. В ней же и вырос. С детства научился охотиться на дичь, собирать еду, добывать огонь - в общем, всё, чтобы выжить в диких условиях. На совершеннолетие его дед подарил Абзацу свой верный ТОЗ со словами "Это верный дедушкин ТОЗ. Мой дед стрелял из него, а потом передал мне. Дед моего деда стрелял из него, а потом отдал моему деду. Вообще непонятно, когда этот ТОЗ попал в руки нашей семьи - тогда ещё и завода-то не было. Да и не важно - твое время настало. Когда ты станешь дедом, передашь этот дедушкин ТОЗ своему внуку." И Абзац стал самым опасным охотником во всей Сибири. Он мог месяцами сидеть в засаде, выжидая подходящего момента, чтобы выстрелить в цель. Однажды он просидел в засаде два года. Все решили, что он сгинул в лесах. Но спустя эти два года Абзац вернулся домой, весь бородатый и поседевший. Это изменило его. Абзац и до этого был со скверным характером, а после этого и вовсе стал вредным дедом. Во всех смыслах.
Но дело охотника он не забросил. Потому что не может он передать дедушкин ТОЗ внуку. Потому что нет у Абзаца внуков. Есть только внучка Нина. Непонятно, откуда она появилась - детей у Абзаца не было. Просто в какой-то момент на даче у деда начали примечать девочку лет 3-х, которая раскапывала древние взрывные устройства, закопанные партизанами-идиотами. Раскопав, Нина шла в соседский огород и закапывала мины там. В общем, не было с тех пор у Абзаца соседей по даче.
Ядерная война не сильно сказалась на Сибири - стало немного холоднее, да звери стали поопаснее из-за мутаций. И начали выжившие к Абзацу с просьбами обращаться - то двуголового медведя завалить, то стаю супер-волков изничтожить. Дед ворчал, материл выживших, но на охоту ходил - в тишине выжженных лесов, в радиационном снегу спокойнее было, чем в родной деревне. Да Нина была его отрадой - после войны разговаривать перестала. Так её теперь и зовут - Немая Нина. Всяко милее, чем Пироманьяк из Косово.
Спустя 5 лет тихой постапокалиптической жизни к Абзацу нагрянули какие-то важные шишки. Непонятно, к кому они относились - фракций стало как грязи после войны. Абзацу было плевать на тёрки внешнего мира. Он ясно, архаично и довольно обидно разъяснил шишкам, кто они такие, почему он их не звал, и куда они должны пойти. Но шишки знали о взрывном таланте Немой Нины. И без неё они уходить не собирались. Они и не ушли - их тела, простреленные верным дедушкиным ТОЗом до сих пор лежат где-то под фонящим снегом. Фракции, к которой принадлежали эти шишки, не понравился ответ Абзаца. К дому Вредного Деда приехала вооружённая делегация, и в тот же день Абзац и Нина были захвачены. Дедушкин ТОЗ оказался в конфискованных вещах. А Деда с внучкой решили конвоировать в грузовике с остальными негодяями и не только. Абзац ехал в свой последний путь, а Нина должна была быть передана заинтересованным лицам.

0

10

Я
Прошлое
Выживание
Заключение

Отредактировано Nejka (13-01-2017 18:36:08)

0

11

#p373421,Nikolego написал(а):

Размечталась.

Ну да)

0

12

Поди тут надо времени меньше, чем для мафии. Впишусь.

1
2
3
4

0

13

В чем цель игры? В отыгрыше? Конца игры нет?

0

14

#p373463,Max Pain написал(а):

В чем цель игры? В отыгрыше? Конца игры нет?

Основная, не отдать концы)
Глобальная будет, но более конкретно ее можно обозначить когда будут готовы все персонажи. сейчас два дня пропадаю на работе, за персонажей сяду только завтра

0

15

1. Концепция
2. Прошлое
3. Выживание
4. Заключение

0

16

почти все кто был заинтересован прислали своих персов, доделываю урана, скорее всего старт завтра утром, кому где удобнее? скайп или тут?

0

17

#p373556,Вайс написал(а):

кому где удобнее? скайп или тут?

Мне в скайпе.

0

18

Да, в скайпе наверное будет удобней

0

19

Утром? Во сколько утром?

0

20

не знаю, давай к 11 соберемся, пока обсудим все тонкости, в 12 играть начнем

0

21

так на счет 11 и 12 что то не учел что завтра понедельник. всем в рабочий день собираться то удобно?
добавил описания уникальных предметов и компаньонов, остался только компаньон абзаца и персонаж урана доделать

0

22

Извините что я слоу, я думал что далеко не последний.
Да еще и могу сказать, что не в состоянии собраться часов в 11-12.
Вообще, каким образом планировалось всех собрать в одно время - загадка.

0

23

Хммм... я не учла момент единого пребывания всех игроков. Мне удобней если быть он-лайн, то ближе к ночи по мск. Днём могу быть, но набегами.

#p373567,Uranium235 написал(а):

каким образом планировалось всех собрать в одно время -

Давайте решать.

0

24

Сбор всех в принципе не обязателен, но крайне желателен, что бы избежать ресенхронизации ходов.

0

25

Я тут.

0

26

#p373571,Вайс написал(а):

Сбор

King EcitoN Nejka Nikolego - трое из ларца  :rofl: "Что новый хозяин нада!"

#p373576,King EcitoN написал(а):

Я тут.

Я еси чО, тут бегаю...

0

27

Я буду еще часа 2 потом не факт что смогу быть.

0

28

Я где-то рядом.

0

29

сори задержался немного, я тут, пошли в скайп)

0


Вы здесь » Гипер-Мафия » D&D\Ролевки\Рпг » Ядерная зима(Запись, вопросы по игре)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC