http://s6.uploads.ru/udX08.jpg

31 декабря. Огромное количество народу на главной площади города в ожидании боя курантов. До Нового года остаётся буквально несколько часов. Но не всё так позитивно - троюродный брат Террориста из первой части решил отомстить за гибель родственника, поэтому он решил устроить взрывной фейерверк для собравшихся жителей города. Для этого он собрал достаточно самодельных бомб и собирается раскидать их возле различных торговых палаток, сцен и, конечно же, городской ёлки - в общем, в местах наибольшего скопления народу. Благо, бомбы издают приметные и громкие звуки, чтобы их можно было легко найти. Но нелегко обезвредить.

Местный хулиган, по несчастливой случайности, решил внести смуту на главную площадь, раскидывая везде и всюду поддельные взрывчатки. Как будто мало городу одного террориста.

Но есть и хорошая новость - возле ларька с печёными яблоками наслаждается праздником никто иной, как Джон Макбрюс, лучший оперативный агент в отпуске. И даже не смотря на новогодние каникулы, наручники всегда при нем. Заметив, что его любимые печёные яблоки чуть не были взорваны, он решает остановить преступника своими силами.
В отряд полиции, охраняющий главную площадь от беспорядков, затесался знакомый нам Сапёр, который взял сверхурочную смену в патруле, дабы купить сыну Металодетектор-5000 в качестве подарка на Новый год. Он нисколько не растерял навыков разминирования, и готов искать и обезвреживать любые пикающие и тикающие устройства.

РАСКЛАД

ПРАВИЛА:
Дневное голосование - игроки голосуют, на ком висит настоящая бомба и какого цвета провод надо перерезать для обезвреживания. Выигрывает вариант с большинством голосов. Если угадан верный игрок и цвет провода - бомба обезврежена, игрок выживает. Не угадан игрок или цвет - БУМ! Настоящая бомба взрывается, а игрок умирает. Фальшивые бомбы не взрываются и снимаются с игроков в начале ночи.
Цвета, названные мафией, при подсчёте голосов не учитываются.
Если сапёр разминировал настоящую бомбу ночью, днем происходит классическое голосование на повес мафии.

ЦЕЛИ:
Мафия победит, если города останется меньше или равно количеству мафии.
Город победит, если арестована вся мафия. Если Джон Макбрюс и Сапер выбыли из игры, городу необходимо успешно обезвредить две бомбы для победы.

При выбывании раскрывается сторона игрока (мафия/город).
Игра начинается с "ночи" - 20 минут. Затем идёт "день" голосования - 15-20 минут. Дальнейшие "ночи" - 5-10 минут.

Крепкие орешки:
1. Ураниум235
2. Чани
3. Анноушка
4. Nejka
5. Иванка
6. Эмилия
7. Соня
8. Фокс